Política de privacidad

Este Aviso describe la forma en que recabamos y usamos los datos personales que usted nos brinda, uso que será el necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades determinadas previstas en este documento.

Responsable de la protección de sus datos personales

Eureka, es responsable del tratamiento (uso) de sus Datos Personales, nos puede contactar en eurekaenmedios@nullgmail.com

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

No recopilamos datos personales, a menos que usted llene un formulario en línea en nuestro sitio web.

Datos personales que recabamos

  • Información de contacto (Nombre, Email)

Contenido incrustado de otros sitios web

Analítica

Hacemos uso de herramientas de analítica para analizar el tráfico, rastreando a nuestros visitantes de forma anónima.

Plugins sociales

Hacemos uso de botones de redes sociales, los cuales pueden incluir cookies del sitio social origen.

Cómo protegemos tus datos

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

Medios para el ejercicio de sus derechos como titular de los datos personales

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento.

Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales.

Si usted desea revocar el consentimiento que nos otorgó para el uso de sus datos personales, puede realizar su solicitud via correo electrónico

Cambios al presente Aviso de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad vigente estará siempre disponible en nuestra página web.